Лента блогов
блог обо всемЗаотдыхался =)
ай ай ай, что то заотдыхался аж недели 2,5 без рыбалки, в ближайшие выходные кто собирается? пишите коль чего.
женский день сидю с женой, а потом можно вырваться...
да кстати, посоветуйте хороший магазин с нормальными консультантами в Йошкар-Оле =)заранее спасибо=)
кому интересно, есть прикольный игровой ночной проект - подробности в личку или в комментариии к блогу=) ссылка будет внизу =)
http://lifeforfriends.en.cx/GameDetails.aspx?gid=35293
блог обо всемПинжедыр!:)
таки решили утром повернуть в Пинжедыр и угадали:)утро было ясным и морозным, ноги поначалу мерзли как и сам:)клевать начало где то к 10 :)поймал 3х матросов с ладонь, далее начались беды- оставил сначала балансир на коряге, затем на морозе менял на удочке плетенку на леску:)сменил, клева нет..отошел в сторону ракушек на дне, первая же лунка один матрос и 2 горбача один из них на полкило:)к обеду клев прекратился:)после обеда по одной-две рыбки с лунки:)вобщем около 2х килограмм добротного окуня:)и душа рада, и погода тепла:)правда зрение и так плохое сделал хуже-солнце внесло свою лепту -снег усердно отражал лучи и приехал домой с красными глазами%)
блог обо всемАлатайкино
Ну вот спустя почти 2 месяца с крайней поездки вновь собираемся на рыбалку в сторону Алатайкино, ОТкрыте сезона для меня там прошло успешно, посмотрим что будет в глухозимье
Трофей не трофейВсякое бывает
Рыба рыбой. Большая, очень большая, ну и конечно же маленькая, но, помимо желанного всей рыбацкой братвой увесистого рыпа, на крючок попадается то , чего уж никак не ждёшь scratch
Об всём ;)Наследник
dance Уррра  dance  у меня появился наследник...продолжатель фамилии. Я черезвычайно счастлив. Меня переполняют эмоции от всего увиденного сегодня и сделанного. Я сам был на родах...пуповину сам перерезал...сына держал на руках.
Я СЧАСТЛИВ !!!
Блог klippiУжастик
Ужастик
Русалов Валерий
Июль самый уловистый месяц у сомятников, любителей квока. На эту рыбалку мы собирались основательно, и вот - здравствуй Волга!

С рассветом прибыли к парому в районе Балхунов. Переправа, несколько километров езды по степным дорогам поймы и мы на левом берегу Волги. Здешние ямы старого русла и фарватерные желоба  обилуют крупным сомом. Но речь пойдет не о нем…