налим жареный — Рыбалка в Марий Эл

налим жареный

Посетитель
Andain
Блесна Спиннинг Лодка
Сообщений: 158
Йошкар - Ола
625 дней назад
кто как жарил?
Посетитель
Andain
Блесна Спиннинг Лодка
Сообщений: 158
Йошкар - Ола
625 дней назад
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Посетитель
sashka007
Блесна Катушка За первый авторский рассказ Воблер Спиннинг Ящик рыболова Активист
Сообщений: 241
Йошкар-Ола, Медведево
269 дней назад
Я обычно снимаю с него кожу (ох и нелегкая это работа), делаю т.н. "адыгейскую соль", просаливаю рыбу минут 15, обваливаю в панировочных сухарях и усё - жарю до готовности. Получается ну очень вкусно, домашние в восторге, особенно сынишка - рыба то без костей, ест на Ура!!!
Посетитель
Andain
Блесна Спиннинг Лодка
Сообщений: 158
Йошкар - Ола
625 дней назад
да, я снимал кожу.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.