Донская уха

рецепт из книги В. Солоухина "Рыбий бог"
Администратор
Sedoy
Воблер Катушка Блесна Спиннинг За отличный отчет, спасибо! Лодка Самому активному пользователю Активист Ящик рыболова Фоткору фестиваля кубок СТС - Ола ТВ, 10.08.2013 За освещение фестиваля "Серебряный лед"
Сообщений: 990
Йошкар-Ола
168 дней назад
Донская уха. Только что пойманную и хорошенько очищенную рыбу кладут в котел (ведро, большую кастрюлю) и начинают варить. Когда вода закипит, опускают в нее большое количество красных, нарезанных помидоров. Через некоторое время помидоры вынимают, разминают в отдельной посудине, отделяют кожицу и получившуюся красную горячую жижу опять выливают в котел с ухой. Таким образом, вся уха получается красного цвета и кисловатого вкуса.
Не рыбалкой единой жив человек
Посетитель
Сообщений: 1
Оффлайн
Уха по-астрахански (аналогичный рецепт)

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 7 июля 2013 в 18:23)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.