Донская уха — Рыбалка в Марий Эл

Донская уха

рецепт из книги В. Солоухина "Рыбий бог"
Администратор
Sedoy
Воблер Катушка Блесна Спиннинг За отличный отчет, спасибо! Лодка Самому активному пользователю Активист Ящик рыболова Фоткору фестиваля кубок СТС - Ола ТВ, 10.08.2013 За освещение фестиваля "Серебряный лед"
Сообщений: 989
Йошкар-Ола
158 дней назад
Донская уха. Только что пойманную и хорошенько очищенную рыбу кладут в котел (ведро, большую кастрюлю) и начинают варить. Когда вода закипит, опускают в нее большое количество красных, нарезанных помидоров. Через некоторое время помидоры вынимают, разминают в отдельной посудине, отделяют кожицу и получившуюся красную горячую жижу опять выливают в котел с ухой. Таким образом, вся уха получается красного цвета и кисловатого вкуса.
Не рыбалкой единой жив человек
Посетитель
Сообщений: 1
Оффлайн
Уха по-астрахански (аналогичный рецепт)

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 7 июля 2013 в 18:23)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.