Катание на льдине — Рыбалка в Марий Эл

Катание на льдине

Рыбоборская байка с картинками
Посетитель
Влад2
Сообщений: 8
1202 дня назад
Пролог

Много литров водки было выпито со времен якоря Филимона. Рыбоборцы не знали календаря и меряли время только литрами выпитой водки до того как Филимон утопил свой якорь и после. Считать рыбоборцы тоже не умели, но большую кучу от маленькой отличить могли.
- А не покататься ли нам на льдинах - сказал Влад Второй, возвращаясь с очередного зимнего рыбоборства.
Почему он назывался Влад Второй, уже никто не помнил. «Наверное, чтобы отличаться от Влада Первого.» - думал Черт. Но Влада Первого никто не знал.

Владу всегда в голову приходили сумасбродные идеи, особенно после трех чарок пива. Но Черт неожиданно поддержал его мысль. На льдинах Черт последний раз катался в детстве. Фраза «детство в жопе заиграло», неожиданно всплывшая в голове Черта, создало складки вокруг его обветренных губ. Судя по всему, это должно было означать улыбку.

Рыбобор Пива Нет сразу начал отнекиваться, напирая на необходимость заботы о трех своих маленьких детях. Рыбоборцев всегда смешило его странное имя Пива Нет и они часто коверкали его на манер «Пива совсем нет», а иногда даже неожиданно и непонятно «Пионер». Но чтобы загладить свою вину Пива Нет пообещал Владу дать прутик сакуры, гайку для ловли рыбы «сорога» и каких то канапешек. Прутики сакуры ему поставляли самураи из японской провинции Кабы Ласа. Ну а гайки он просто п..дил с колес припаркованных повозок. Рыба «Сорога» была очень капризной и кроме вышеупомянутых гаек жрать больше ничего не хотела. Ну а про канапешки это он вообще просто так ввернул для солидности.
Читать полностью....

""
""
""
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.