Рыбалка на водоёмах Нижегородчины — Рыбалка в Марий Эл

Рыбалка на водоёмах Нижегородчины

Посетитель
Влад2
Сообщений: 8
1198 дней назад
Вот и мы открылись в новом сезоне открытой воды 2014г. За , что я увлекаюсь рыбалкой, так рано еще не открывал летний сезон, да еще на катере, а не с берега.
Этому открытию способствовала ранняя весна. Узнав, что запрет на ловлю спиннингом начнется только с 15.04.2014г. мы с моим другом Денисом (Денди9) решили не терять время зря и договорились на воскресение 13.04.2014г. посетить один из затонов р. Волга.
Утром торопится не стали, на воду вышли только 8часов.
Приехали на первую точку, закоряженное место глубина 7-8м течение умеренное и начали его обрабатывать джигой 28гр.
Примерно через полчаса у меня случилась первая поклевка, как всегда «неожиданный» резкий удар, подсечка, к сожалению мимо....
Читать полностью...

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 18 апреля 2014 в 11:26)
Посетитель
Влад2
Сообщений: 8
1198 дней назад
Волга ниже Просека, фидер в отличной компании
В пятницу в пятом часу вечера прибыли на место. Народу - никого. Красотища...
Природа создала такое спокойное настроение. Не хотелось никуда торопиться, а просто сидеть и наслаждаться широким спокойным раздольем Волги. Тем более с Еврой мы уже забыли когда чокались рюмками.
Но фидера конечно тоже хотелось закинуть и посидеть рядышком в креслицах. Каждый выбрал себе местечко по вкусу.
Читать полностью... http://volgafishing.ru/forum/index.php?showtopic=68529

""
""
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 апреля 2014 в 18:25)
Посетитель
Влад2
Сообщений: 8
1198 дней назад
Всем привет!
Сразу хотелось бы вспомнить слова Андрея Сергеевича из недавнего отчета: "Многие скажут: "Так не бывает!" Соглашусь - не бывает. Но было."
Сегодня Собачий. По приезду встали на разных точках. Товарищ сразу настроился на уклейку, ибо это его любимая рыба и стал ее ловить. Мы с отцом пошли за сорогой и густерой. Через час рыбалки в улове у нас были только пара сорожин и штук пять красноперок пивной категории. Отец решил чуток сместиться, а я остался ловить красноперку. Минут через 20 слышу батин голос: "Иди сюда!!!". Я было подумал, что у него клев бешенный, но потом он добавил: "иди без удочки!!!". Тут я понял, что у него что-то ввалилось серьезное. Подхожу и вижу удочку вдугу!
Читать полностью...
""
""
Добавлено спустя 3 минутыВсем привет, решил поделиться радостью в отдельном отчете 2.gif
Так сложилось что всю жизнь для поплавочной ловли использую болонскую снасть, хотя до недавнего времени даже не знал, что она называется болонской 2.gif Конечно, в детстве, как и все, ловил на импровизированный мах - из орешника, можжевельника или, в лучшем случае, из бамбука. Но в сознательном возрасте - только удилище с кольцами и проводочной катушкой.
И вот в последнее время стало появляться ощущение неудовлетворенности - руки просили более тонкую снасть. А тут по случаю в купипродайке попалось объявление о продаже достойного, на мой взгляд, экземпляра - Norstream Holiday Pole HLPL-600. Как раз то, что я искал - почти 6 метров, вес чуть более двухсот грамм (для сравнения, моя рабочая болонка.....
Читать полностью...
""
""
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.