Витрина
Выставки, обзоры, новинки, скидки, распродажи и т.д. и т.п.
#16 - 1 марта 2013, пятница
|
|||
Посетитель
1 день назад
|
+1
Фион барыжил «Мейсона» Все у «Сакуры» хорошо, еще в цене бы чутка подвинулись Это УЛ. Китай, и представляли Китайцы. В России еще нет. Для бели должна быть песня. Цена у них примерно 1500 руб. В России думаю появится раза в два дороже минимум. Себе набрал больше резины всякой и железа. Вот раков и лягушек например, в дополнение к «Юмовским» от Америкосов И нужного свинца. Раньше другие все брал, но этих в пачке больше и дешевле - по сотке. С ув. Редактировалось: 2 раза (Последний: 1 марта 2013 в 17:12)
|
||
#17 - 28 февраля 2014, пятница
|
|||
Посетитель
1 день назад
|
+1
Посетил очередную выставку Охота и Рыболовство на Руси. Цели были больше конкретные, поэтому поглазеть, в каждом углу, не останавливался. В павильон 69 даже не ходил.
Вот они суровые Марийские рыболовы! «Штормовский хвост» в маленьком размере в рознице так и не нашел. У них вновь прикупил резины, всегда цена устраивает. Второй раз выставляются, формы для литья на любой вкус, буду брать. Немного побыл на стенде Дайвы, что то потряс. Что то покрутил, в награду получил диск и каталог, еще не смотрел. Эти ремни для грязи. Как говорится на любой вкус и цвет. А у них купил спиннинг ну и резины. От нижней темной чесноком пахнет. Увидел старых знакомых, вновь не большой закуток и вновь нет посетителей, опять взял у них резины. Почему там нет, очереди так и не понял, за YUM «Ослиные уши» сотку просят, а Wave worms шестьдесят рубчиков. Я не знаю где ещё можно купить пачку добротной, Штатовской резины, например твистеров, из 14шт. за 60руб. Понравились костюмы QUICK STREAM, правда мембрана простенькая, крой содран с именитых, но и цена приемлемая. А висевший образец предсерийник, явно из серьезного материала, выдержит любой дождь. Только ни цену, не сроки продаж назвать не смогли. Еще свинца разборного пополнил запасы и джиг-головок. Вот наверное и все. С ув. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 февраля 2014 в 16:23)
|
||
#18 - 4 апреля 2014, пятница
|
|||
Посетитель
1 день назад
|
0
Выставка получила продолжение, вот хочу должное отдать, так сказать. У одной из контор, где делал покупки, розыгрыш был. Дней 10 назад позвонили, Ваш билет выиграл. Сегодня прислали по почте, пустячок, но приятно. Поворчал крохи, так как в оппозиции к тролингу, лучше за те же деньги тройку пачек резины хорошей прислали. Но дареному коню как говорится.… Вот теперь думаю, что с ними делать. С ув.
Прикрепленные файлы:
|
||
#19 - 4 апреля 2014, пятница
|
|||
Посетитель
Йошкар - Ола
433 дня назад
|
0
osya, приму в дар))ну либо цену объяви))
|
||
#20 - 4 апреля 2014, пятница
|
|||
Модератор
Йошкар - Ола - центр
89 дней назад
|
0
Что в нете про них пишут?
Давайте жить дружно!
|
||
#21 - 5 апреля 2014, суббота
|
|||
Посетитель
1 день назад
|
0
dragonribak: osya, приму в дар))ну либо цену объяви)) Не, продавать не буду. Либо в качестве презента раздам, либо махну на резину, свинец. В первом случае ты первый. С ув.Добавлено спустя 7 минут Antony: Что в нете про них пишут? Так как мне они не интересны, по подобным воблерам информацией не владею. Единственное на сайте продавца их глянул. С ув. |
||
#22 - 5 апреля 2014, суббота
|
|||
Посетитель
Йошкар - Ола
433 дня назад
|
0
osya: dragonribak: osya, приму в дар))ну либо цену объяви)) Не, продавать не буду. Либо в качестве презента раздам, либо махну на резину, свинец. В первом случае ты первый. С ув. свинец-джиг головки или просто кусок свинца?)))напиши плз в личку |
||
#23 - 5 апреля 2014, суббота
|
|||
Посетитель
1 день назад
|
0
dragonribak: свинец-джиг головки или просто кусок свинца?)))напиши плз в личку [/quote] Секрета тут нет. Любой свинец собираю, где грузики в шиномонтажке, где аккумулятор старый, где не нужные головки отдадут. Хоть и покупаю и сам лью, но все равно мало. ![]() |
||
#24 - 5 апреля 2014, суббота
|
|||
Посетитель
Йошкар - Ола
433 дня назад
|
0
osya: dragonribak: свинец-джиг головки или просто кусок свинца?)))напиши плз в личку Секрета тут нет. Любой свинец собираю, где грузики в шиномонтажке, где аккумулятор старый, где не нужные головки отдадут. Хоть и покупаю и сам лью, но все равно мало. ![]() [/quote] все не вопрос))будет тебе свинец))на неделе думаю,можно будет пересечься)) |
||
#25 - 21 мая 2014, среда
|
|||
Посетитель
1736 дней назад
|
0
Кстате, на рыбалке не мало важны гаджеты, которые не тонут в воде и желательно с картами gps. Я сам в этом убедился когда свой телефон уронил в воду. Тот сразу накрылся. Обидно... По-этому советую приобрести какой-нибудь защищенный телефон. Я купил viking thor. Вроде хорошая штука.
|
||
#26 - 21 мая 2014, среда
|
|||
Посетитель
Йошкар - Ола
41 день назад
|
+3
Lung: Я ЭТУ ПРОБЛЕМУ УЖЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ УСПЕШНО РЕШАЮ РЕМЕШКОМ НА КОТОРЫЙ ЦЕПЛЯЮ ТЕЛЕФОН. ЦЕНА ВОПРОСА 50-100 РУБ.ТЕЛЕФОН ПРИВЯЗАН К ЖИЛЕТУ И ЛЕЖИТ В КАРМАНЕ.которые не тонут в воде Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 мая 2014 в 11:35)
|
||
#27 - 21 мая 2014, среда
|
|||
Посетитель
1020 дней назад
|
+2
Ценю людей за их идеи. Просто и дешево! Как говорил А.Энштейн: "всё простое – гениально!"
|
||
#28 - 8 декабря 2014, понедельник
|
|||
Посетитель
1535 дней назад
|
0
У меня тоже есть viking thor. Я его купил пол года назад. За это время не было ни одно сбоя в системе телефона,что не мало важно,так как в основном современные гаджеты хоть немного,но глючат. Хочу сказать,что viking справляется со своими задачими на ура! Он не мокнет в воде ( брал пару раз его в ванну), и противоударный ( ребенок дома ронял раз 20). Вообще такие аппараты служат долго
|
||
#29 - 4 февраля 2015, среда
|
|||
Посетитель
1 день назад
|
0
Хороший повод открыть кубышку! http://www.hunting-expo.ru/ С ув.,
|
||
#30 - 5 февраля 2015, четверг
|
|||
Модератор
Йошкар - Ола
840 дней назад
|
0
osya: Володь,собираешься? "Привал" https://vk.com/prival05
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.