Комиссия по любительскому рыболовству готова к работе

12 апреля 2011 - Никита
 

Руководитель Росрыболовства Андрей Крайний подписал приказ о создании комиссии Федерального агентства по рыболовству по совершенствованию законодательства в области любительского и спортивного рыболовства.

 

Как сообщили РИА Fishnews.ru в центре общественных связей ФАР, приказ №347 от 8 апреля 2011 г. принят в целях разработки предложений и механизмов по совершенствованию законодательства в области любительского и спортивного рыболовства. Напомним, соответствующее решение было принято на совещании поданной теме, прошедшем в конце марта в Москве.

Председателем комиссии назначен заместитель руководителя Росрыболовства Василий Соколов. В состав совещательного органа вошли начальники и специалисты ответственных управлений из структуры федерального агентства, представители Совета Федерации, ФГУП «Нацрыбресурсы», ФГУ «Запбалтрыбвод», Университета управления Правительства Москвы, ассоциаций и объединений охотников, рыболовов-любителей и рыбопромышленников, а также заинтересованные лица от СМИ, бизнеса и общественности.

Комиссии поручено провести анализ законодательных и нормативных правовых актов по организации любительского и спортивного рыболовства, а также поступающих в Росрыболовство обращений. На основании обобщенной информации будут подготовлены предложения по проектам новых нормативных правовых актов и внесению изменений в действующую нормативную базу.

РИА Fishnews.ru

Комментарии (1)
Sova # 13 апреля 2011 в 11:05 0
Не плохо бы было,если бы вынесли этот вопрос на обсуждение в интернете. Может решаться?
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев